【おすすめ限定 新メニュー】
青森大ホタテの醤油漬け
2,200円(税込)
青森産の大ホタテを殻ごと百濟自慢の貝類専用の醤油ベースのソースにじっくり漬け込んでコクのあるホタテ漬けに仕上げました。
1/10
青森大ホタテの醤油漬け
2,200円(税込)
青森産の大ホタテを殻ごと百濟自慢の貝類専用の醤油ベースのソースにじっくり漬け込んでコクのあるホタテ漬けに仕上げました。
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
辛口です
1/10
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
辛口です
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました。
1/10
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました。
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
スーパーフードの何かを生地に一緒に練り込んで百濟オリジナルチヂミに仕上げました。
1/10
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
スーパーフードの何かを生地に一緒に練り込んで百濟オリジナルチヂミに仕上げました。
百濟ポッサム
3,580円(税込)
どこも真似できない旨い豚肉
1/10
百濟ポッサム
3,580円(税込)
どこも真似できない旨い豚肉
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
社長自慢の田舎料理
1/10
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
社長自慢の田舎料理
豚スペアリブの柔らか旨煮
1,990円(税込)
低温調理でじっくり煮込みました
1/10
豚スペアリブの柔らか旨煮
1,990円(税込)
低温調理でじっくり煮込みました
【カンジャンケジャン】
カンジャンケジャン 2人前
9,400円(税込)
1/10
カンジャンケジャン 2人前
9,400円(税込)
【おすすめメニュー】
カムジャタン 中
3,850円(税込)
大:5580円(税込)
1/10
カムジャタン 中
3,850円(税込)
大:5580円(税込)
本場 生プルコギ(2人前)
3,900円(税込)
1/10
本場 生プルコギ(2人前)
3,900円(税込)
タッハンマリ
4,250円(税込)
鹿児島しゃもの地鶏を使った本格的な島鍋料理。最後にうどんを入れて召し上がってください
1/10
タッハンマリ
4,250円(税込)
鹿児島しゃもの地鶏を使った本格的な島鍋料理。最後にうどんを入れて召し上がってください
【焼肉】
塩タン
1,450円(税込)
1/10
塩タン
1,450円(税込)
黒毛和牛カルビ
1,495円(税込)
1/10
黒毛和牛カルビ
1,495円(税込)
黒毛和牛特上カルビ
2,100円(税込)
最高級の和牛カルビをお楽しみください
1/10
黒毛和牛特上カルビ
2,100円(税込)
最高級の和牛カルビをお楽しみください
黒毛和牛特上サーロインステーキ(240g)
6,500円(税込)
1/10
黒毛和牛特上サーロインステーキ(240g)
6,500円(税込)
黒毛和牛ハラミ
1,990円(税込)
希少部位
1/10
黒毛和牛ハラミ
1,990円(税込)
希少部位
サムギョプサル(飛騨けんとん) 2人前
3,980円(税込)
野菜セット(サンチュ・えごまの葉・味噌)付き ※追加肉は1人前から 1580円(税込) / 追加野菜セット 380円(税込)
1/10
サムギョプサル(飛騨けんとん) 2人前
3,980円(税込)
野菜セット(サンチュ・えごまの葉・味噌)付き ※追加肉は1人前から 1580円(税込) / 追加野菜セット 380円(税込)
豚ハラミ(飛騨けんとん)
1,500円(税込)
1/10
豚ハラミ(飛騨けんとん)
1,500円(税込)
豚トロ(飛騨けんとん)
1,400円(税込)
1/10
豚トロ(飛騨けんとん)
1,400円(税込)
【とりあえず】
ナムル盛り合わせ / キムチ盛り合わせ / 自家製塩辛盛り合わせ
950円(税込)
※写真はキムチ盛り合わせです。
1/10
ナムル盛り合わせ / キムチ盛り合わせ / 自家製塩辛盛り合わせ
950円(税込)
※写真はキムチ盛り合わせです。
キムチ単品 (白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ)
490円(税込)
※写真は白菜キムチです。
1/10
キムチ単品 (白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ)
490円(税込)
※写真は白菜キムチです。
自家製塩辛(単品)
490円(税込)
チャンジャ / タコの塩辛 / イカの塩辛
1/10
自家製塩辛(単品)
490円(税込)
チャンジャ / タコの塩辛 / イカの塩辛
センマイ
980円(税込)
1/10
センマイ
980円(税込)
椎茸の肉詰め焼き
995円(税込)
1/10
椎茸の肉詰め焼き
995円(税込)
牛すじ煮込み
995円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
995円(税込)
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました
1/10
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました
イカチョジャン
980円(税込)
韓国つまみの定番料理
1/10
イカチョジャン
980円(税込)
韓国つまみの定番料理
韓国のり
380円(税込)
1/10
韓国のり
380円(税込)
【鍋料理】
キムチ餃子鍋 中
3,300円(税込)
熟成キムチに手作り餃子の入った担当料理です。
1/10
キムチ餃子鍋 中
3,300円(税込)
熟成キムチに手作り餃子の入った担当料理です。
オールスターホルモン鍋
3,950円(税込)
牛ホルモンが5種類の入った食べ応え充分の鍋です。
1/10
オールスターホルモン鍋
3,950円(税込)
牛ホルモンが5種類の入った食べ応え充分の鍋です。
わたり蟹鍋
6,980円(税込)
韓国出汁鍋の最高峰
1/10
わたり蟹鍋
6,980円(税込)
韓国出汁鍋の最高峰
スンデクッ
2,200円(税込)
韓国大衆料理の代表格料理を百濟の味で仕上げた自信作です
1/10
スンデクッ
2,200円(税込)
韓国大衆料理の代表格料理を百濟の味で仕上げた自信作です
おじやセット
550円(税込)
※鍋類に用意させていただきます。(ライス・海苔・キムチ・たまご・ねぎ)
1/10
おじやセット
550円(税込)
※鍋類に用意させていただきます。(ライス・海苔・キムチ・たまご・ねぎ)
プデチゲ
3,300円(税込)
手作りのキムチをベースに肉汁、ハム、ソーセージ、豚肉、豆腐などを入れたコクのある辛さを味わう鍋料理。乾ラーメンも入っていてボリュームもあり、2~3人でも充分楽しめます。
1/10
プデチゲ
3,300円(税込)
手作りのキムチをベースに肉汁、ハム、ソーセージ、豚肉、豆腐などを入れたコクのある辛さを味わう鍋料理。乾ラーメンも入っていてボリュームもあり、2~3人でも充分楽しめます。
メセンイ牡蠣汁
2,480円(税込)
韓国全羅南道地方の特産のメセンイを広島の高級牡蠣と一緒に風味豊かに仕上げました。
1/10
メセンイ牡蠣汁
2,480円(税込)
韓国全羅南道地方の特産のメセンイを広島の高級牡蠣と一緒に風味豊かに仕上げました。
サンマキムチチゲ / キムチチゲ
1,780円(税込)
※写真はキムチチゲです。
1/10
サンマキムチチゲ / キムチチゲ
1,780円(税込)
※写真はキムチチゲです。
スンドゥブチゲ / 味噌チゲ
1,180円(税込)
※写真はスンドゥブチゲです。
1/10
スンドゥブチゲ / 味噌チゲ
1,180円(税込)
※写真はスンドゥブチゲです。
【鉄板・石焼スペシャル】
三枚肉とイカの野菜炒め
1,780円(税込)
豚の三枚肉とイカを使った隠れた韓国名品。
1/10
三枚肉とイカの野菜炒め
1,780円(税込)
豚の三枚肉とイカを使った隠れた韓国名品。
足長タコとプルコギの野菜炒め
1,850円(税込)
韓国直輸入の足長タコと牛肉を使った鉄板焼き。辛口、甘口の中からお好みをどうぞ!
1/10
足長タコとプルコギの野菜炒め
1,850円(税込)
韓国直輸入の足長タコと牛肉を使った鉄板焼き。辛口、甘口の中からお好みをどうぞ!
【自慢のチヂミ】
海鮮牡蠣ねぎチヂミ
2,200円(税込)
広島産の高級牡蠣と海鮮盛り合わせが入った食べ応え充分のチヂミです。
1/10
海鮮牡蠣ねぎチヂミ
2,200円(税込)
広島産の高級牡蠣と海鮮盛り合わせが入った食べ応え充分のチヂミです。
海鮮ねぎチヂミ
1,850円(税込)
田舎の厚焼きチヂミです。丁寧に時間をかけて2度焼きをしてしあげました。
1/10
海鮮ねぎチヂミ
1,850円(税込)
田舎の厚焼きチヂミです。丁寧に時間をかけて2度焼きをしてしあげました。
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
薄切りレンコンを重ねて焼き、謎のスーパーヒードを練り込んで美味しく作りました。
1/10
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
薄切りレンコンを重ねて焼き、謎のスーパーヒードを練り込んで美味しく作りました。
キムチチヂミ / じゃがいもチヂミ / ニラチヂミ
1,380円(税込)
※写真はニラチヂミです。熟成キムチがベースのキムチチヂミニラだらけののニラチヂミジャガイモだらけのジャガイモチヂミです。
1/10
キムチチヂミ / じゃがいもチヂミ / ニラチヂミ
1,380円(税込)
※写真はニラチヂミです。熟成キムチがベースのキムチチヂミニラだらけののニラチヂミジャガイモだらけのジャガイモチヂミです。
野菜チヂミ
1,280円(税込)
野菜たっぷりの野菜チヂミです。
1/10
野菜チヂミ
1,280円(税込)
野菜たっぷりの野菜チヂミです。
【厳選サラダ】
百濟特選サラダ
990円(税込)
大根をベースにオリジナルドレシングを使ってボリュームいっぱい仕上げました。
1/10
百濟特選サラダ
990円(税込)
大根をベースにオリジナルドレシングを使ってボリュームいっぱい仕上げました。
サンチュサラダ
850円(税込)
たっぷりのサンチュとネギをベースに自家製の薬味ドレシングを使って作りました。
1/10
サンチュサラダ
850円(税込)
たっぷりのサンチュとネギをベースに自家製の薬味ドレシングを使って作りました。
燻製合鴨サラダ
1,280円(税込)
燻製ガモ肉を焼いて野菜とオリジナルドレシングで作りました。
1/10
燻製合鴨サラダ
1,280円(税込)
燻製ガモ肉を焼いて野菜とオリジナルドレシングで作りました。
ふぐ皮サラダ
890円(税込)
下関直送のフグ革をふんだんに使ってサラダにしました。
1/10
ふぐ皮サラダ
890円(税込)
下関直送のフグ革をふんだんに使ってサラダにしました。
【出世3兄弟】
ポッサム
3,580円(税込)
ケントンのバラ肉と肩ロースの2種の肉を使って蒸し肉にして出しています。
1/10
ポッサム
3,580円(税込)
ケントンのバラ肉と肩ロースの2種の肉を使って蒸し肉にして出しています。
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
6ヶ月ほど熟成させた白菜キムチを豚スペアリブと一緒に煮込んで作りました。
1/10
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
6ヶ月ほど熟成させた白菜キムチを豚スペアリブと一緒に煮込んで作りました。
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
かんこくのイイダコにあわびほか海鮮に豆もやしを入れて美味しく作りました。
1/10
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
かんこくのイイダコにあわびほか海鮮に豆もやしを入れて美味しく作りました。
【一品料理】
ホルモンの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
和牛ホルモンを野菜と一緒に甘辛く作って鉄板にのせた自信作です。
1/10
ホルモンの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
和牛ホルモンを野菜と一緒に甘辛く作って鉄板にのせた自信作です。
イカの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,380円(税込)
イカと野菜、シンプルに作った炒め物です。
1/10
イカの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,380円(税込)
イカと野菜、シンプルに作った炒め物です。
足長タコの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,990円(税込)
韓国特産の足長タコを野菜と炒めて鉄板にのせて仕上げました。
1/10
足長タコの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,990円(税込)
韓国特産の足長タコを野菜と炒めて鉄板にのせて仕上げました。
豚肉の野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,390円(税込)
ケントン豚を2種類使った野菜炒めです。
1/10
豚肉の野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,390円(税込)
ケントン豚を2種類使った野菜炒めです。
トッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,100円(税込)
韓国定番の屋台料理をオリジナルソース で甘辛く仕上げました。
1/10
トッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,100円(税込)
韓国定番の屋台料理をオリジナルソース で甘辛く仕上げました。
チーズトッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,290円(税込)
自慢のトッポッキにたっぷりのチーズ、オープンで焼いて出しています。
1/10
チーズトッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,290円(税込)
自慢のトッポッキにたっぷりのチーズ、オープンで焼いて出しています。
熟成ヤンニョムケジャン〈辛さレベル:3〉
6,480円(税込)
※大感謝価格渡り蟹を丸ごと漬け込んだ熟成ヤンニョムケジャンです。
1/10
熟成ヤンニョムケジャン〈辛さレベル:3〉
6,480円(税込)
※大感謝価格渡り蟹を丸ごと漬け込んだ熟成ヤンニョムケジャンです。
つぶ貝のピリ辛野菜和え〈辛さレベル:3〉
1,650円(税込)
韓国居酒屋の定番メニュー。マッコリや焼酎によく合います。
1/10
つぶ貝のピリ辛野菜和え〈辛さレベル:3〉
1,650円(税込)
韓国居酒屋の定番メニュー。マッコリや焼酎によく合います。
剣先イカ刺身のピリ辛和え〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
生の剣先イカを自家製の薬味で和えて出しています。
1/10
剣先イカ刺身のピリ辛和え〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
生の剣先イカを自家製の薬味で和えて出しています。
チャプチェ
890円(税込)
韓国家庭料理の定番メニューです。シンプルだから丁寧に作っています。
1/10
チャプチェ
890円(税込)
韓国家庭料理の定番メニューです。シンプルだから丁寧に作っています。
クラゲのきゅうり和え
990円(税込)
富山から直送して作っている歯応え抜群の刺身クラゲをパンチを聞かせて作りました。
1/10
クラゲのきゅうり和え
990円(税込)
富山から直送して作っている歯応え抜群の刺身クラゲをパンチを聞かせて作りました。
長今の宮廷トッポッキ
1,610円(税込)
辛口のトッポッキが苦手の方にお勧めします(甘口)
1/10
長今の宮廷トッポッキ
1,610円(税込)
辛口のトッポッキが苦手の方にお勧めします(甘口)
豚プルコギの野菜包み
1,190円(税込)
豚プルコギを3種類の野菜で包んで食べる本格料理サム。
1/10
豚プルコギの野菜包み
1,190円(税込)
豚プルコギを3種類の野菜で包んで食べる本格料理サム。
手作り蒸しニコニコ餃子
990円(税込)
厳選素材で一つ一つ手作りで仕上げたキムチと肉餃子を2個ずつ入れました
1/10
手作り蒸しニコニコ餃子
990円(税込)
厳選素材で一つ一つ手作りで仕上げたキムチと肉餃子を2個ずつ入れました
韓国卵焼き / 韓国茶碗蒸し
1,100円(税込)
※写真は韓国茶碗蒸しです。
1/10
韓国卵焼き / 韓国茶碗蒸し
1,100円(税込)
※写真は韓国茶碗蒸しです。
【スープ類】
石焼テールスープ
1,950円(税込)
野菜と和牛テールを時間をかけて丁寧に作りました。塩コショウのみで味付けして出しています。
1/10
石焼テールスープ
1,950円(税込)
野菜と和牛テールを時間をかけて丁寧に作りました。塩コショウのみで味付けして出しています。
ユッケジャン
1,380円(税込)
牛骨スープベースにした肉と野菜いっぱいのスープ料理です。
1/10
ユッケジャン
1,380円(税込)
牛骨スープベースにした肉と野菜いっぱいのスープ料理です。
タラスープ
950円(税込)
胃腸が疲れた時にこの料理で癒してあげてください。
1/10
タラスープ
950円(税込)
胃腸が疲れた時にこの料理で癒してあげてください。
わかめスープ
890円(税込)
韓国では誕生日の日に必ず食べます。血液をきれいにしてくれます。
1/10
わかめスープ
890円(税込)
韓国では誕生日の日に必ず食べます。血液をきれいにしてくれます。
たまごスープ / 野菜スープ
850円(税込)
※写真はたまごスープです。材料を活かした優しいスープ料理です。
1/10
たまごスープ / 野菜スープ
850円(税込)
※写真はたまごスープです。材料を活かした優しいスープ料理です。
【麺・食事】
水冷麺 / ビビン冷麺
1,200円(税込)
※写真は水冷麺です。定番の水冷麺とピリ辛なビビン冷麺の2種類を揃えました。
1/10
水冷麺 / ビビン冷麺
1,200円(税込)
※写真は水冷麺です。定番の水冷麺とピリ辛なビビン冷麺の2種類を揃えました。
牛骨赤・白ラーメン
1,280円(税込)
モチモチ食感、コクと旨み。赤ラーメンもそれほど辛くありません。※写真は赤ラーメンです。
1/10
牛骨赤・白ラーメン
1,280円(税込)
モチモチ食感、コクと旨み。赤ラーメンもそれほど辛くありません。※写真は赤ラーメンです。
アワビ参鶏湯
4,250円(税込)
健康食のサムゲタンに黒米とあわびを追加。体に良くないわけがありません。
1/10
アワビ参鶏湯
4,250円(税込)
健康食のサムゲタンに黒米とあわびを追加。体に良くないわけがありません。
参鶏湯
2,850円(税込)
夏バテや疲れた時は、日本にはうなぎ、韓国には若鳥を丸ごと煮込んだサムゲタン。決まりですね。
1/10
参鶏湯
2,850円(税込)
夏バテや疲れた時は、日本にはうなぎ、韓国には若鳥を丸ごと煮込んだサムゲタン。決まりですね。
石焼ビビンバ
1,380円(税込)
12種類の具材を厳選。どこにもない本格石焼ビビンバです。
1/10
石焼ビビンバ
1,380円(税込)
12種類の具材を厳選。どこにもない本格石焼ビビンバです。
ソルロンタン
1,250円(税込)
韓国のランチの定食には専門店が一番多い定番メニューです。
1/10
ソルロンタン
1,250円(税込)
韓国のランチの定食には専門店が一番多い定番メニューです。
韓国海苔巻き
1,280円(税込)
学校の遠足には必ずお母さんが手作りで作ってくれた家庭料理です。
1/10
韓国海苔巻き
1,280円(税込)
学校の遠足には必ずお母さんが手作りで作ってくれた家庭料理です。
牛骨付きカルビクッパ
1,990円(税込)
和牛骨付きカルビをやさいと一緒にじっくり煮込みました。
1/10
牛骨付きカルビクッパ
1,990円(税込)
和牛骨付きカルビをやさいと一緒にじっくり煮込みました。
鉄板キムチチャーハン
1,300円(税込)
熟成キムチとケントン豚を一緒に炒めて作った本格チャーハンです。
1/10
鉄板キムチチャーハン
1,300円(税込)
熟成キムチとケントン豚を一緒に炒めて作った本格チャーハンです。
メセンイトック
1,380円(税込)
韓国全羅南道地方の特産の海藻メセンイを入れたトックです。
1/10
メセンイトック
1,380円(税込)
韓国全羅南道地方の特産の海藻メセンイを入れたトックです。
アワビのお粥
1,980円(税込)
アワビを丸ごと一つ使いました
1/10
アワビのお粥
1,980円(税込)
アワビを丸ごと一つ使いました
ライス 小
210円(税込)
中 270円(税込) / 大 315円(税込)
1/10
ライス 小
210円(税込)
中 270円(税込) / 大 315円(税込)