テイクアウト
【おすすめ限定 新メニュー】
青森大ホタテの醤油漬け
2,200円(税込)
青森産の大ホタテを殻ごと百濟自慢の貝類専用の醤油ベースのソースにじっくり漬け込んでコクのあるホタテ漬けに仕上げました。
1/10
青森大ホタテの醤油漬け
2,200円(税込)
青森産の大ホタテを殻ごと百濟自慢の貝類専用の醤油ベースのソースにじっくり漬け込んでコクのあるホタテ漬けに仕上げました。
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
辛口です
1/10
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
辛口です
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました。
1/10
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました。
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
スーパーフードの何かを生地に一緒に練り込んで百濟オリジナルチヂミに仕上げました。
1/10
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
スーパーフードの何かを生地に一緒に練り込んで百濟オリジナルチヂミに仕上げました。
百濟ポッサム
3,580円(税込)
どこも真似できない旨い豚肉
1/10
百濟ポッサム
3,580円(税込)
どこも真似できない旨い豚肉
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
社長自慢の田舎料理
1/10
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
社長自慢の田舎料理
豚スペアリブの柔らか旨煮
1,990円(税込)
低温調理でじっくり煮込みました
1/10
豚スペアリブの柔らか旨煮
1,990円(税込)
低温調理でじっくり煮込みました
【カンジャンケジャン】
カンジャンケジャン 2人前
9,400円(税込)
1/10
カンジャンケジャン 2人前
9,400円(税込)
【おすすめメニュー】
カムジャタン 中
3,850円(税込)
大:5580円(税込)
1/10
カムジャタン 中
3,850円(税込)
大:5580円(税込)
本場 生プルコギ(2人前)
3,900円(税込)
1/10
本場 生プルコギ(2人前)
3,900円(税込)
タッハンマリ
4,250円(税込)
鹿児島しゃもの地鶏を使った本格的な島鍋料理。最後にうどんを入れて召し上がってください
1/10
タッハンマリ
4,250円(税込)
鹿児島しゃもの地鶏を使った本格的な島鍋料理。最後にうどんを入れて召し上がってください
【焼肉】
塩タン
1,450円(税込)
1/10
塩タン
1,450円(税込)
黒毛和牛カルビ
1,495円(税込)
1/10
黒毛和牛カルビ
1,495円(税込)
黒毛和牛特上カルビ
2,100円(税込)
最高級の和牛カルビをお楽しみください
1/10
黒毛和牛特上カルビ
2,100円(税込)
最高級の和牛カルビをお楽しみください
黒毛和牛特上サーロインステーキ(240g)
6,500円(税込)
1/10
黒毛和牛特上サーロインステーキ(240g)
6,500円(税込)
黒毛和牛ハラミ
1,990円(税込)
希少部位
1/10
黒毛和牛ハラミ
1,990円(税込)
希少部位
サムギョプサル(飛騨けんとん) 2人前
3,980円(税込)
野菜セット(サンチュ・えごまの葉・味噌)付き ※追加肉は1人前から 1580円(税込) / 追加野菜セット 380円(税込)
1/10
サムギョプサル(飛騨けんとん) 2人前
3,980円(税込)
野菜セット(サンチュ・えごまの葉・味噌)付き ※追加肉は1人前から 1580円(税込) / 追加野菜セット 380円(税込)
豚ハラミ(飛騨けんとん)
1,500円(税込)
1/10
豚ハラミ(飛騨けんとん)
1,500円(税込)
豚トロ(飛騨けんとん)
1,400円(税込)
1/10
豚トロ(飛騨けんとん)
1,400円(税込)
【とりあえず】
ナムル盛り合わせ / キムチ盛り合わせ / 自家製塩辛盛り合わせ
950円(税込)
※写真はキムチ盛り合わせです
1/10
ナムル盛り合わせ / キムチ盛り合わせ / 自家製塩辛盛り合わせ
950円(税込)
※写真はキムチ盛り合わせです
キムチ単品 (白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ)
490円(税込)
1/10
キムチ単品 (白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ)
490円(税込)
自家製塩辛(単品)
490円(税込)
チャンジャ / タコの塩辛 / イカの塩辛
1/10
自家製塩辛(単品)
490円(税込)
チャンジャ / タコの塩辛 / イカの塩辛
センマイ
980円(税込)
1/10
センマイ
980円(税込)
椎茸の肉詰め焼き
995円(税込)
1/10
椎茸の肉詰め焼き
995円(税込)
牛すじ煮込み
995円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
995円(税込)
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました
1/10
和牛モモ肉たたき(ユッケ風)
1,480円(税込)
和牛のモモ肉を火で炙り、香ばしさを加えて美味しさを最後まで追求しました
イカチョジャン
980円(税込)
韓国つまみの定番料理
1/10
イカチョジャン
980円(税込)
韓国つまみの定番料理
韓国のり
380円(税込)
1/10
韓国のり
380円(税込)
【鍋料理】
キムチ餃子鍋
3,300円(税込)
大:4250円(税込)
1/10
キムチ餃子鍋
3,300円(税込)
大:4250円(税込)
オールスターホルモン鍋
3,950円(税込)
大:4250円(税込)
1/10
オールスターホルモン鍋
3,950円(税込)
大:4250円(税込)
わたり蟹鍋
6,980円(税込)
韓国出汁鍋の最高峰
1/10
わたり蟹鍋
6,980円(税込)
韓国出汁鍋の最高峰
スンデクッ
2,200円(税込)
韓国大衆料理の代表格料理を百濟の味で仕上げた自信作です
1/10
スンデクッ
2,200円(税込)
韓国大衆料理の代表格料理を百濟の味で仕上げた自信作です
プデチゲ
3,300円(税込)
手作りのキムチをベースに肉汁、ハム、ソーセージ、豚肉、豆腐などを入れたコクのある辛さを味わう鍋料理。乾ラーメンも入っていてボリュームもあり、2~3人でも充分楽しめます。
1/10
プデチゲ
3,300円(税込)
手作りのキムチをベースに肉汁、ハム、ソーセージ、豚肉、豆腐などを入れたコクのある辛さを味わう鍋料理。乾ラーメンも入っていてボリュームもあり、2~3人でも充分楽しめます。
メセンイ牡蠣チゲ
2,480円(税込)
1/10
メセンイ牡蠣チゲ
2,480円(税込)
サンマキムチチゲ / キムチチゲ
1,780円(税込)
キムチチゲ
1/10
サンマキムチチゲ / キムチチゲ
1,780円(税込)
キムチチゲ
スンドゥブチゲ / 味噌チゲ
1,180円(税込)
※写真はスンドゥブチゲです。
1/10
スンドゥブチゲ / 味噌チゲ
1,180円(税込)
※写真はスンドゥブチゲです。
【鉄板・石焼スペシャル】
三枚肉とイカの野菜炒め
1,780円(税込)
豚の三枚肉とイカを使った隠れた韓国名品。
1/10
三枚肉とイカの野菜炒め
1,780円(税込)
豚の三枚肉とイカを使った隠れた韓国名品。
足長タコとプルコギの野菜炒め
1,850円(税込)
韓国直輸入の足長タコと牛肉を使った鉄板焼き。辛口、甘口の中からお好みをどうぞ!
1/10
足長タコとプルコギの野菜炒め
1,850円(税込)
韓国直輸入の足長タコと牛肉を使った鉄板焼き。辛口、甘口の中からお好みをどうぞ!
【自慢のチヂミ】
海鮮牡蠣ねぎチヂミ
2,200円(税込)
1/10
海鮮牡蠣ねぎチヂミ
2,200円(税込)
海鮮ねぎチヂミ
1,850円(税込)
1/10
海鮮ねぎチヂミ
1,850円(税込)
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
1/10
びっくりレンコンチヂミ
1,580円(税込)
キムチチヂミ / じゃがいもチヂミ / ニラチヂミ
1,380円(税込)
※写真はニラチヂミです。
1/10
キムチチヂミ / じゃがいもチヂミ / ニラチヂミ
1,380円(税込)
※写真はニラチヂミです。
野菜チヂミ
1,280円(税込)
1/10
野菜チヂミ
1,280円(税込)
【厳選サラダ】
百濟特選サラダ
990円(税込)
1/10
百濟特選サラダ
990円(税込)
サンチュサラダ
850円(税込)
1/10
サンチュサラダ
850円(税込)
燻製合鴨サラダ
1,280円(税込)
1/10
燻製合鴨サラダ
1,280円(税込)
ふぐ皮サラダ
890円(税込)
1/10
ふぐ皮サラダ
890円(税込)
【出世3兄弟】
ポッサム
3,580円(税込)
1/10
ポッサム
3,580円(税込)
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
1/10
豚スペアリブ熟成キムチ蒸し
2,580円(税込)
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
1/10
鮑と韓国のイイダコのあんかけ
3,850円(税込)
【一品料理】
ホルモンの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
1/10
ホルモンの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
イカの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,380円(税込)
1/10
イカの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,380円(税込)
足長タコの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,990円(税込)
1/10
足長タコの野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,990円(税込)
豚肉の野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,390円(税込)
1/10
豚肉の野菜炒め〈辛さレベル:2〉
1,390円(税込)
トッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,100円(税込)
1/10
トッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,100円(税込)
チーズトッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,290円(税込)
1/10
チーズトッポッキ〈辛さレベル:3〉
1,290円(税込)
熟成ヤンニョムケジャン〈辛さレベル:3〉
6,480円(税込)
※大感謝価格
1/10
熟成ヤンニョムケジャン〈辛さレベル:3〉
6,480円(税込)
※大感謝価格
つぶ貝のピリ辛野菜和え〈辛さレベル:3〉
1,650円(税込)
1/10
つぶ貝のピリ辛野菜和え〈辛さレベル:3〉
1,650円(税込)
剣先イカ刺身のピリ辛和え〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
1/10
剣先イカ刺身のピリ辛和え〈辛さレベル:2〉
1,890円(税込)
チャプチェ
890円(税込)
1/10
チャプチェ
890円(税込)
クラゲのきゅうり和え
990円(税込)
1/10
クラゲのきゅうり和え
990円(税込)
長今の宮廷トッポッキ
1,610円(税込)
辛口のトッポッキが苦手の方にお勧めします(甘口)
1/10
長今の宮廷トッポッキ
1,610円(税込)
辛口のトッポッキが苦手の方にお勧めします(甘口)
豚プルコギの野菜包み
1,190円(税込)
豚プルコギを3種類の野菜で包んで食べる本格料理サム。
1/10
豚プルコギの野菜包み
1,190円(税込)
豚プルコギを3種類の野菜で包んで食べる本格料理サム。
手作り蒸しニコニコ餃子
990円(税込)
厳選素材で一つ一つ手作りで仕上げたキムチと肉餃子を2個ずつ入れました
1/10
手作り蒸しニコニコ餃子
990円(税込)
厳選素材で一つ一つ手作りで仕上げたキムチと肉餃子を2個ずつ入れました
【スープ類】
石焼テールスープ
1,950円(税込)
1/10
石焼テールスープ
1,950円(税込)
ユッケジャン
1,380円(税込)
1/10
ユッケジャン
1,380円(税込)
タラスープ
950円(税込)
1/10
タラスープ
950円(税込)
わかめスープ
890円(税込)
1/10
わかめスープ
890円(税込)
たまごスープ / 野菜スープ
850円(税込)
※写真はたまごスープです。
1/10
たまごスープ / 野菜スープ
850円(税込)
※写真はたまごスープです。
【麺・食事】
水冷麺 / ビビン冷麺
1,200円(税込)
1/10
水冷麺 / ビビン冷麺
1,200円(税込)
牛骨赤・白ラーメン
1,280円(税込)
モチモチ食感、辛くありません
1/10
牛骨赤・白ラーメン
1,280円(税込)
モチモチ食感、辛くありません
アワビ参鶏湯
4,250円(税込)
1/10
アワビ参鶏湯
4,250円(税込)
参鶏湯
2,850円(税込)
1/10
参鶏湯
2,850円(税込)
石焼ビビンバ
1,380円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
1,380円(税込)
ソルロンタン
1,250円(税込)
1/10
ソルロンタン
1,250円(税込)
韓国海苔巻き
1,280円(税込)
1/10
韓国海苔巻き
1,280円(税込)
牛骨付きカルビクッパ
1,990円(税込)
1/10
牛骨付きカルビクッパ
1,990円(税込)
鉄板キムチチャーハン
1,300円(税込)
1/10
鉄板キムチチャーハン
1,300円(税込)
メセンイトック
1,380円(税込)
韓国の全羅南道地方の特産品、メセンイ入れたスープ料理。
1/10
メセンイトック
1,380円(税込)
韓国の全羅南道地方の特産品、メセンイ入れたスープ料理。
アワビのお粥
1,980円(税込)
アワビを丸ごと一つ使いました
1/10
アワビのお粥
1,980円(税込)
アワビを丸ごと一つ使いました
ライス 小
210円(税込)
中 270円(税込) / 大 315円(税込)
1/10
ライス 小
210円(税込)
中 270円(税込) / 大 315円(税込)